Азнакаево
  • Рус Тат
  • ОНФ начал искать абсурдные объявления в школах и больницах

    Стартовал конкурс на самые смешные и странные объявления, которые вводят в заблуждение или создают неудобства. Общероссийский народный фонд (ОНФ) запустил фотоконкурс «Вот ТАК объявление!», который продлится до 15 июня. Информация о проекте опубликована на сайте общественного движения, пишет ИА "Татар-информ". ОНФ ищет смешные, странные и абсурдные объявления в поликлиниках, больницах,...

    Стартовал конкурс на самые смешные и странные объявления, которые вводят в заблуждение или создают неудобства.

    Общероссийский народный фонд (ОНФ) запустил фотоконкурс «Вот ТАК объявление!», который продлится до 15 июня. Информация о проекте опубликована на сайте общественного движения, пишет ИА "Татар-информ".

    ОНФ ищет смешные, странные и абсурдные объявления в поликлиниках, больницах, школах и детских садах. Отмечается, что по итогам конкурса пройдут проверки в соответствующих учреждениях. Для участия в проекте необходимо прислать одну или несколько фотографий на почту info@narocenka.ru до 21 мая.

    С 1 по 8 июня 2018 года жюри выберет 50 самых ярких фотографий. С 11 по 15 июня запустится народное онлайн-голосование. Итоги конкурса подведут 15 июня, тогда же станут известны имена 10 победителей.

    «В наших рейдах мы уже сталкивались с подобными история. Например, когда перед кабинетом забора крови висит объявление: "Вход со своими перчатками", вывод только один: поликлиника не обеспечена необходимыми расходными материалами», - рассказал координатор проекта ОНФ «Народная оценка», член жюри фотоконкурса Виктор Рожков.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: