Азнакаево
  • Рус Тат
  • Он предупредил начальника, что опоздает, так как его дочь больна. Вот что он услышал в ответ

    Один мужчина только устроился на работу, когда в его семье случилось горе. Их дочка родилась недоношенной, и надежда на то, что она выживет, была минимальной. Мама и малышка нуждались в срочной госпитализации. Отец семейства оказался в крайне затруднительном положении. Он очень хотел быть с женой и дочкой, но и потерять...

    Один мужчина только устроился на работу, когда в его семье случилось горе. Их дочка родилась недоношенной, и надежда на то, что она выживет, была минимальной. Мама и малышка нуждались в срочной госпитализации.

    Отец семейства оказался в крайне затруднительном положении. Он очень хотел быть с женой и дочкой, но и потерять работу сейчас не мог. И тогда, сгорая от страха, он пошел к начальнику. Далее рассказ от первого лица:

    "Когда я пошел к начальнику и рассказал ему обо всем, я был морально разбит. Я попытался, теряясь в словах, объяснить, что у меня маленькая дочь, что она в реанимации и жене очень нужна моя помощь. Потом я начал говорить, что могу по три часа в день использовать те 2,5 дня больничного, что мне полагаются, и приходить каждый день на работу позже. Закончил тем, что мне неловко просить об этом, так как я работаю первый месяц и еще никак не зарекомендовал себя.

    Начальник внимательно выслушал меня, а потом сказал: "Не вопрос".

    Реклама

    Он поднялся в отдел кадров и попросил открыть для меня больничный… на ЕГО ИМЯ! И пожелал моей дочери скорейшего выздоровления. В итоге я вышел от босса с больничным листом на 2 недели и безграничным уважением к этому человеку".

    Верит он в закон бумеранга или нет, но пусть к этому мужчине его добро вернется в стократном размере вместе со званием "Начальник Года"!

    https://marketium.ru/predupredil-nachalnika/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: