Азнакаево
  • Рус Тат
  • Олимпиада в Сочи: по медальному зачету Россия занимает второе место

    По медальному зачету на 18 февраля Россия занимает второе место, имея наибольшее число наград - 19. Вчерашний день принес сборной России золотую медаль в бобслее. Экипаж двойки Александр Зубков и Алексей Воевода победили в разделе бобов-двоек. Они лидировали поле предварительных заездов и закрепили свой успех в финале. Золотая олимпийская награда...

    По медальному зачету на 18 февраля Россия занимает второе место, имея наибольшее число наград - 19.

    Вчерашний день принес сборной России золотую медаль в бобслее. Экипаж двойки Александр Зубков и Алексей Воевода победили в разделе бобов-двоек. Они лидировали поле предварительных заездов и закрепили свой успех в финале. Золотая олимпийская награда в этой дисциплине первая в истории российских спортсменов в этом виде зимнего спорта.

    Бронзовую медаль сборной России принесли и фигуристы. Танцевальная пара Елена Ильиных и Никита Кацалапов смоги достойно оказать сопротивление и занять третье место после американской и канадской пары.

    Таким образом, после 10 дней Олимпиады Сочи 2014 у сборной России второе место в медальном зачете, в копилке сборной 18 медалей, из них пять золотых, семь серебряных и шесть бронзовых. По количеству медалей со сборной России только соревнуются сборная США, у которых их столько же.

    Следите за новостями Олимпиды на http://o14.yandex.ru/medals/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: