Азнакаево
  • Рус Тат
  • Охотуправление РТ проверяет информацию об убитой в Азнакаевском районе рыси

    Руководитель районного отдела по охране и федеральному госнадзору в области природопользования Азнакаевского района РТ выехал в деревню Чатра. (Казань, 9 января, «Татар-информ», Арсений Маврин). Руководитель районного отдела по охране и федеральному госнадзору в области природопользования Азнакаевского района РТ выехал в деревню Чатра Азнакаевского района республики для проверки сообщения о рыси,...

    Руководитель районного отдела по охране и федеральному госнадзору в области природопользования Азнакаевского района РТ выехал в деревню Чатра.

    Реклама

    (Казань, 9 января, «Татар-информ», Арсений Маврин). Руководитель районного отдела по охране и федеральному госнадзору в области природопользования Азнакаевского района РТ выехал в деревню Чатра Азнакаевского района республики для проверки сообщения о рыси, застреленной в одном из дворов населенного пункта.

    По сообщению источника ИА «Татар-информ», хищника убили местные жители после того, как зверь напал на дворовую собаку.

    Следует отметить, что рысь в Татарстане относится к редким видам. По результатам учета объектов животного мира республики в 2015 году, на всей территории региона этих диких кошек насчитывалось всего 60 особей. Незаконная добыча рыси может быть приравнена к браконьерству.

    Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/01/09/534656/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: