Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Огни новогодней елки

24 декабря на площади Татарстана состоялось открытие центральной городской новогодней елки. На празднике азнакаевцев встречали сказочные герои... Свои поздравления и добрые пожелания им адресовали глава муниципального района Марсель Шайдуллин и заместитель начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» Расих Файзуллин (предприятие установило эту зеленую красавицу). Дети, взрослые с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод...

24 декабря на площади Татарстана состоялось открытие центральной городской новогодней елки.
На празднике азнакаевцев встречали сказочные герои... Свои поздравления и добрые пожелания им адресовали глава муниципального района Марсель Шайдуллин и заместитель начальника НГДУ «Азнакаевскнефть» Расих Файзуллин (предприятие установило эту зеленую красавицу). Дети, взрослые с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод вокруг елки, пели и танцевали.
Тут же состоялось подведение итогов конкурса на лучшее праздничное оформление объектов и территорий, награждение победителей.
25 декабря зажглись огоньки и на елке, что на площади перед районным и городским Дворцом культуры. Сегодня в 17.00 часов такое же мероприятие состоится и в п.Манауз, в 18.00 часов - в п.Яна Юл. В эти праздничные мероприятия продолжатся во многих местах города - открытие елок, развлечения для детей.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Огни новогодней елки