Азнакаево
  • Рус Тат
  • Одна встреча – это целая жизнь

    В канун Международного дня пожилых людей руководство ОАО «МППБиО» пригласило своих ветеранов к праздничному столу. В ходе непринужденной беседы речь шла о житье-бытье пожилых, их проблемах и путях решения. Наиль АБДУЛЛИН Открыв торжество, генеральный директор Валерий Тимиряев ознакомил дорогих гостей с сегодняшним днем предприятия, призвал их и впредь поддерживать тесную...

    Реклама

    В канун Международного дня пожилых людей руководство ОАО «МППБиО» пригласило своих ветеранов к праздничному столу. В ходе непринужденной беседы речь шла о житье-бытье пожилых, их проблемах и путях решения.
    Наиль АБДУЛЛИН

    Открыв торжество, генеральный директор Валерий Тимиряев ознакомил дорогих гостей с сегодняшним днем предприятия, призвал их и впредь поддерживать тесную связь с родным коллективом.
    Представитель руководства района - заместитель главы Азнакаевского муниципального района Назят Нагимов дал высокую оценку работы предприятия.
    - Вашим добросовестным трудом были заложены добрые традиции предприятия по благоустройству территорий города. Вашу эстафету уверенно продолжает сегодняшнее поколение работников, - сказал он и от имени руководства района, депутатского корпуса горячо поздравил ветеранов с праздником, пожелал им крепкого здоровья и благополучия.
    Бывший директор Азнакаевского МППБиО, заложивший основу сегодняшней производственной базы, Абузар Муртазин рассказал много интересного из жизни предприятия. Писатель Марсель Гарипов подарил ветеранам свои книги.
    - Нас, ветеранов, и раньше не обделяли вниманием на родном предприятии, но нынешняя встреча запомнится надолго. Мы от всей души благодарим за такое радушие и теплый прием! - сказала от имени приглашенных бывший главный инженер, а затем и заместитель начальника, заслуженный работник ЖКХ РТ Гаухар Мугтасимова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: