Азнакаево
  • Рус Тат
  • Очередное убийство в Татарстане

    В Казани убили генерального директора агентства недвижимости "Эйфелева башня", судя по информации из открытых источников, имя убитого - Роберт Вахитов. По факту убийства возбуждено уголовное дело (Статья "Убийство"). Об этом сообщают пресс-служба МВД по РТ и СКР по РТ. По версии правоохранительных органов, 22 ноября в полицию обратились родственники убитого,...

    В Казани убили генерального директора агентства недвижимости "Эйфелева башня", судя по информации из открытых источников, имя убитого - Роберт Вахитов. По факту убийства возбуждено уголовное дело (Статья "Убийство"). Об этом сообщают пресс-служба МВД по РТ и СКР по РТ.

    По версии правоохранительных органов, 22 ноября в полицию обратились родственники убитого, сообщив что 19 ноября тот уехал из дома на своем автомобиле Toyota Avensis и назад не вернулся.

    В тот день, 19 ноября Вахитов заехал домой к подозреваемому на улицу Динамо, где между мужчинами произошел конфликт. Хозяин квартиры полагал, что ранее помог гостю заключить сделку с недвижимостью и рассчитывал на премиальные в несколько десятков тысяч рублей, которые так и не получил. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом в грудь.

    Тело он погрузил в багажник его автомобиля и вывез в Высокогорский район где бросил в канаву с водой. Затем сотовый телефон, ноутбук и другие вещи потерпевшего задержанный выбросил в мусорный контейнер, а нож - в Казанку. Автомобиль оставил на улице, надеясь таким образом имитировать разбойное нападение.

    Позже автомобиль был найден сотрудниками полиции во дворе одного из домов по улице Даурская, а в багажнике машины были следы крови.

    1 декабря по подозрению в совершении преступления задержан 54-летний знакомый потерпевшего. Вину мужчина признал в полном объеме и указал место, где спрятал тело знакомого.

    Подозреваемому может грозить срок до 15 лет лишения свободы.

    Источник: http://prokazan.ru/news/view/106454

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: