Азнакаево
  • Рус Тат
  • Общими силами, сообща

    Татарская пословица гласит: чти живых, помни усопших. Вот и в Сапеево в последние два года уделяется большое внимание вопросам содержания сельского кладбища. Посоветовавшись с односельчанами, глава сельского поселения Айдар Латыфуллин организовал фонд помощи для проведения этих работ. Главными инициаторами благоустройства стали братья Роберт и Альберт Хусаиновы. В майские праздничные дни...

    Татарская пословица гласит: чти живых, помни усопших. Вот и в Сапеево в последние два года уделяется большое внимание вопросам содержания сельского кладбища. Посоветовавшись с односельчанами, глава сельского поселения Айдар Латыфуллин организовал фонд помощи для проведения этих работ. Главными инициаторами благоустройства стали братья Роберт и Альберт Хусаиновы.

    Реклама

    В майские праздничные дни жители села провели субботник в этом святом месте, где покоятся наши деды, отцы, односельчане. Общими усилиями обновили ограждение. В этом деле проявил активность священнослужитель Анис хазрет. Эффективно работали на очистке и благоустройстве Галиаскар Гильфанов, Фаниль Хабибуллин, Юрис Аитов, Ильдар Тазиев (директор ООО «Рен-Авто» выделил технику и специалистов), Ильгизар и Ильдар Хаббановы, Раис Рафиков, Ильгиз Закиров, Талгат Галиев и представители молодежи села. Участники субботника надеются, что в дальнейшем к этому доброму делу подключится еще больше людей.

    А.ХАЗИЕВ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: