Азнакаево
  • Рус Тат
  • Общественный совет Азнакаевского района сравнил цены на лекарства

    Если заболит голова, защемит сердце, заноют руки-ноги, мы бежим в аптеку. А цены на лекарства, как и на другую продукцию, растут каждый день. - В общественный совет поступили сообщения о том, что в некоторых точках цены особенно высокие. Мы не оставили эту проблему без внимания. Составили список жизненно важных лекарственных...

    Если заболит голова, защемит сердце, заноют руки-ноги, мы бежим в аптеку. А цены на лекарства, как и на другую продукцию, растут каждый день.

    - В общественный совет поступили сообщения о том, что в некоторых точках цены особенно высокие. Мы не оставили эту проблему без внимания. Составили список жизненно важных лекарственных средств и сравнили цены в аптеках района, - говорит заместитель председателя общественного совета Лилия Ахмадишина.

    - Итоги экспертизы для принятии решения будут направлены руководству района. Если и в дальнейшем будут поступать тревожные вести, касающиеся цен, здесь намерены обратиться в республиканскую общественную палату для их государственного регулирования во всех аптеках.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: