Азнакаево
  • Рус Тат
  • Общественный совет Азнакаевского района готовится к районному форуму

    Состоялось очередное заседание общественного совета. В третьем форуме общественных советов, состоявшемся недавно в Казани, участвовали семь делегатов из нашего района. Заместитель председателя общественного совета Лилия Ахмадишина поделилась впечатлениями о форуме. Деятельность Азнакаево по общественным советам была отмечена с положительной стороны, азнакаевцы сделали много выступлений на секциях, большой интерес вызвали такие...

    Состоялось очередное заседание общественного совета. В третьем форуме общественных советов, состоявшемся недавно в Казани, участвовали семь делегатов из нашего района. Заместитель председателя общественного совета Лилия Ахмадишина поделилась впечатлениями о форуме. Деятельность Азнакаево по общественным советам была отмечена с положительной стороны, азнакаевцы сделали много выступлений на секциях, большой интерес вызвали такие проекты, как Детская дума, «Азфлай» по парапланеризму, «Колыбельная». Все презентованные на форуме проекты вошли в специальный сборник. Как заявил председатель совета Анас Исхаков, в начале сентября в Азнакаево будет проведен форум с участием всех общественных организаций района. Подчеркнув то, что общественный совет должен служить народу, он призвал работать активнее.

    После делового разговора члены совета отправились проверку состояния родников района. Такие рейды по обращениям граждан только за лето проводятся уже в четвертый раз.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: