Азнакаево
  • Рус Тат
  • Обращение совета ветеранов района и города

    В районе полным ходом идет жатва. На сегодняшний день зерновые убраны с более чем 20 процентов площадей. Завершен обмолот гороха и озимой ржи. Урожайность ячменя составляет 28-30 центнеров с гектара. Словом, в районе выращен хороший урожай, главное - убрать его качественно, в срок и заложить основу будущего урожая. Продолжается заготовка...

    Реклама

    В районе полным ходом идет жатва. На сегодняшний день зерновые убраны с более чем 20 процентов площадей. Завершен обмолот гороха и озимой ржи. Урожайность ячменя составляет 28-30 центнеров с гектара. Словом, в районе выращен хороший урожай, главное - убрать его качественно, в срок и заложить основу будущего урожая.
    Продолжается заготовка животноводческих кормов. Запасено более 20 центнеров кормовых единиц на условную голову скота. Владельцам личных подсобных хозяйств, в том числе ветеранам, выдано сено, будет выдана бесплатно и в неограниченном количестве солома.
    Кипит работа и на зернотоках. Необходимо в короткие сроки отправить зерно в заготпредприятия, заложить качественный семенной материал, фураж.
    Как известно, на селе не хватает рабочих рук. Поэтому районный и городской совет ветеранов призывает ветеранов, учащихся школ, всех жителей, свободных от основной работы, принять участие в уборочных работах.
    Мы также просим проявить активность в этом важном деле членов советов ветеранов, работников предприятий района.
    Хлеб - наше общее достояние, от своевременного завершения уборки зависит благополучие всех и каждого.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: