Азнакаево
  • Рус Тат
  • Обращение совета ветеранов к азнакаевцам

    В районе началась жатва. Несмотря на засушливую погоду, по сравнению с другими районами у нас выращен сравнительно хороший урожай зерновых и зернобобовых культур. Обещают высокий урожай озимые культуры. Первоочередной является задача своевременной и качественной уборки выращенных хлебов. Продолжается заготовка животноводческих кормов, владельцам личных подсобных хозяйств организована выдача сена. Заготовлено более...

    В районе началась жатва. Несмотря на засушливую погоду, по сравнению с другими районами у нас выращен сравнительно хороший урожай зерновых и зернобобовых культур. Обещают высокий урожай озимые культуры.

    Первоочередной является задача своевременной и качественной уборки выращенных хлебов.

    Продолжается заготовка животноводческих кормов, владельцам личных подсобных хозяйств организована выдача сена. Заготовлено более 17 центнеров кормовых единиц на одну условную голову скота.

    Реклама

    Необходимо отметить, что по кормозаготовкам наш район занимает второе место в республике. После обильных дождей поднялись и радуют глаз поля кукурузы, суданки, картофеля. Опыт азнакаевцев позволяет в полной мере обеспечить производство качественного молока, мяса, увеличить поголовье скота.

    Как известно, на селе не хватает рабочих рук. В связи с этим, районный и городской совет ветеранов призывает ветеранов, учащихся школ, всех жителей, свободных от основной работы, принять активное участие в уборочных и других сельскохозяйственных работах.

    Хлеб - наше богатство, наше общее достояние. От своевременного завершения уборки зависит дальнейшее благополучие района и каждого из жителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: