Азнакаево
  • Рус Тат
  • Обнаженного Галкина сравнили с бабушкой (Фото)

    В то время как звездная чета Аллы Пугачевой и Максима Галкина отдыхает в Юрмале на собственной вилле и наслаждается купанием в Балтийском море, блогеры вовсю обсуждают внешний вид отца семейства. В частности, скандально известный российский блогер Лена Миро раскритиковала внешний вид и физическую форму 40-летнего пародиста. На своей странице в...

    В то время как звездная чета Аллы Пугачевой и Максима Галкина отдыхает в Юрмале на собственной вилле и наслаждается купанием в Балтийском море, блогеры вовсю обсуждают внешний вид отца семейства.

    В частности, скандально известный российский блогер Лена Миро раскритиковала внешний вид и физическую форму 40-летнего пародиста. На своей странице в Живом Журнале девушка опубликовала фото обнаженного супруга Аллы Борисовны на пляже, сравнив его с бабушкой, пишет источник.

    Галкин1

    Миро отметила, что на фото она видит старушку, которая понурилась от прожитых лет. Она ухоженная, но вялая и уставшая. «Бабушке Максику не до детей. Это не дети его, а внуки. Он устал, он хочет уйти, но такая же, как и он, жена-бабушка никуда его не отпустит».

    Лену Миро очень интересует вопрос: зачем все это Галкину?

    http://zt16.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: