Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Обеспечиваем исполнение законов

Федеральная служба судебных приставов входит в структуру органов Министерства юстиции России. Судебные приставы исполняют судебные постановления, обеспечивают порядок и безопасность в зале суда, организуют безопасную доставку в зал суда вещественных доказательств и документов и выполняют другие обязанности, необходимые для обеспечения работы суда и Федеральной службы судебных приставов. В связи с...

Федеральная служба судебных приставов входит в структуру органов Министерства юстиции России. Судебные приставы исполняют судебные постановления, обеспечивают порядок и безопасность в зале суда, организуют безопасную доставку в зал суда вещественных доказательств и документов и выполняют другие обязанности, необходимые для обеспечения работы суда и Федеральной службы судебных приставов.
В связи с профессиональным праздником особо хочется отметить заслуги судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов Азнакаевского межрайонного отдела судебных приставов Ленара Баязитова. Здесь он работает с 2005 года. За период работы показал себя трудолюбивым и исполнительным сотрудником, за что поощрен Благодарственными письмами и Почетными грамотами руководства Федеральной службы судебных приставов по РТ. Его работой довольна и председатель Азнакаевского городского суда М.Абдрашитова. Ленар Ильдарович примерный отец для двоих дочерей и двух сыновей.
Выражаю искреннюю благодарность судебным приставам Азнакаевского межрайонного суда за добросовестный труд, поздравляю всех с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, успехов в работе.
Д.Рафиков, начальник Азнакаевского межрайонного отдела судебных приставов

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Обеспечиваем исполнение законов