Азнакаево
  • Рус Тат
  • О трагедии в Москве: одной безопасности в школах Азнакаево мало

    3 февраля в одну из московских школ старшеклассник пришел с ружьем отца и открыл стрельбу, в результате которой погиб учитель географии, а также один из приехавших по сигналу сотрудников полиции, второй сотрудник полиции тяжело ранен. Эта трагедия всколыхнула всех и заставила усилить внимание к мерам безопасности в образовательных учреждениях. -...

    3 февраля в одну из московских школ старшеклассник пришел с ружьем отца и открыл стрельбу, в результате которой погиб учитель географии, а также один из приехавших по сигналу сотрудников полиции, второй сотрудник полиции тяжело ранен. Эта трагедия всколыхнула всех и заставила усилить внимание к мерам безопасности в образовательных учреждениях.

    - В школах города Азнакаево установлены системы видеонаблюдения, введена система пропусков, имеются тревожные кнопки для передачи сообщения при возникновении опасной ситуации, - рассказала по этому поводу начальник управления образования Эльвира Зарипова. - Однако, как видим, этого мало. Современные дети теряются перед трудностями, даже одна оценка в дневнике способна вывести ребенка из колеи. Некоторые родители винят в плохих оценках учителей. Ребенок слышит это, и считает себя беспричинно обиженным, ущемленным. Необходимо вернуть прежнее уважение и отношение к учителям, а иначе, при таких обстоятельствах не останется желающих работать в школе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: