Азнакаево
  • Рус Тат
  • О любви – без любви

    Кто-то не нашел иного пути признания в любви, кроме как сделать неряшливую надпись на стене. Такую неприглядную картину можно увидеть на двух домах по улице М.Хасанова. Любовь - высокое, святое чувство. Любимого человека можно порадовать скромным подарком, букетом цветов, отправить смс-ку, наконец, но вряд ли разумную девушку порадует такая небрежная,...

    Кто-то не нашел иного пути признания в любви, кроме как сделать неряшливую надпись на стене. Такую неприглядную картину можно увидеть на двух домах по улице М.Хасанова.

    Реклама

    Любовь - высокое, святое чувство. Любимого человека можно порадовать скромным подарком, букетом цветов, отправить смс-ку, наконец, но вряд ли разумную девушку порадует такая небрежная, без любви, писанина.

    Этот вопрос не раз поднимался и в газете «Маяк». Такие же каракули появлялись на стенах родильного дома и от солидных папаш. Только «влюбленных» никак не образумить. Родители должны поговорить на эту тему со своими детьми. Между тем, это серьезная проблема, затрагивающая материальную сторону, «пятно» на весь город. Ведь испорчен вид дома, который был отремонтирован совсем недавно, а стены красиво покрашены. Считаю, что виновный должен понести наказание, очистив стены за свой счет.

    Амина КАСИМОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: