Азнакаево
  • Рус Тат
  • Нурлыгаян Зайниеву из Азнакаево поздравили с 90–летием

    Уже тридцать лет, как я уехала из Азнакаево. Каждый раз, приезжая в родной город, сердце радуется произошедшим здесь преобразованиям. Мы с мужем повидали немало мест и стран, однако ничто не сравнится с красотой родной земли, любовь к ней сильнее всего. Мне дорог каждый ее уголок, ее люди. На днях нашей...

    Уже тридцать лет, как я уехала из Азнакаево. Каждый раз, приезжая в родной город, сердце радуется произошедшим здесь преобразованиям. Мы с мужем повидали немало мест и стран, однако ничто не сравнится с красотой родной земли, любовь к ней сильнее всего. Мне дорог каждый ее уголок, ее люди.


    На днях нашей матери Нурлыгаян Зайниевой исполнилось 90 лет. По этому поводу мы собрались у нее всей семьей и родственниками. Приятным сюрпризом стало для нас личное поздравление матери главой района Марселем Шайдуллиным.

    Наша мама совсем молодой работала в колхозе бригадиром, а затем, после замужества, в Азнакаевском ателье. Она выросла в многодетной семье, их рано овдовевшая мать, наша бабушка, воспитала в них большое трудолюбие, честность, достоинство.

    Их род известен в деревне Яхшы Каран Сармановского района своим мастерством и умением в любом деле, чистоплотностью, их знают как умелых хозяев и хозяек. Любому человеку, конечно же, дорога своя мать.

    В то же время достойно восхищения внимание руководства района к ветеранам и отдельное поздравление каждого из них. И дело тут не в подарке, старшее поколение привыкло довольствоваться имеющимся, главное для пожилого человека - это забота, искренние, теплые слова и пожелания.

    Все это вызвало в наших сердцах большую гордость нашим Азнакаево, его руководителями!


    Нурия САЙФУЛЛИНА (ЗАЙНИЕВА), г. Москва

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: