Азнакаево
  • Рус Тат
  • Новые успехи нового года

    В Лениногорске прошли республиканские лично-командные соревнования по легкоатлетическому многоборью среди юношей и девушек 1998-99 г.р. Около 200 спортсменов из Казани, Нижнекамска, Лениногорска состязались в беге на 60 метров, прыжках в длину и высоту, толкании ядра. Удачно выступили воспитанники ДЮСШ «Лидер» в составе учащихся Азнакаевских школ № 7 и 8, Актюбинских...

    В Лениногорске прошли республиканские лично-командные соревнования по легкоатлетическому многоборью среди юношей и девушек 1998-99 г.р.

    Реклама

    Около 200 спортсменов из Казани, Нижнекамска, Лениногорска состязались в беге на 60 метров, прыжках в длину и высоту, толкании ядра. Удачно выступили воспитанники ДЮСШ «Лидер» в составе учащихся Азнакаевских школ № 7 и 8, Актюбинских школ №1 и 2. Так, Екатерина Аркадьева стала победительницей в беге и заняла в общем зачете 2-е место. Миляуша Хусаенова, Динара Ганиева, Алмаз Афандеев - призеры в прыжках в высоту. Наши девушки второй год подряд становятся победителями в командной борьбе, им присуждено 2-е место в эстафетном беге. Азалия Валиева, Аделина Галеева, Маргарита Полюшко, Андрей Шайхулов, Айдар Салифов, Роберт Шарифуллин, Илдар Шайхутдинов, Слава Макаров, выполнив нормативы взрослых и юношеских разрядов, установили личные рекорды.

    И. САЛИФОВ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: