Азнакаево
  • Рус Тат
  • Новости

    Вручение материнского сертификата и открытие выставки скульпторов, художников состоялось на прошлой неделе в отделе ЗАГС. Присутствующие уже у входа знакомились с необычными, оригинальными работами скульпторов. Любовь к творчеству - вот основной побудительный фактор деятельности супругов. Уже более 10 лет назад прославившаяся своими новыми идеями и оригинальным творчеством уроженка поселка Актюбинский...

    Вручение материнского сертификата и открытие выставки скульпторов, художников состоялось на прошлой неделе в отделе ЗАГС.

    Присутствующие уже у входа знакомились с необычными, оригинальными работами скульпторов. Любовь к творчеству - вот основной побудительный фактор деятельности супругов. Уже более 10 лет назад прославившаяся своими новыми идеями и оригинальным творчеством уроженка поселка Актюбинский Гульнара Галиуллина и известный своими неординарными работами, картинами Руслан Латыпов на этот раз испытали свои силы в новом виде искусства - каменные фигурки зверей и животных очаровывали каждого. Несколько лет назад скульпторы уже порадовали азнакаевцев своим творчеством в виде каменных черепашек, барашков, сурков на улицах города.

    - Я леплю различные фигурки из пластилина, подавая тем самым идеи для мужа - Руслана Латыпова, - говорит Гульнара Галиуллина. - А он потом воплощает это все в камне.

    Выставку супруги начали готовить полгода назад, а сегодня их работы радовали глаз посетителей.

    Реклама

    - Все сделано для того, чтобы народ мог увидеть наши идеи, которые впоследствии могут украсить город, - говорит Руслан Латыпов.

    Тем временем в зале шла церемония вручения материнских сертификатов. Исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин поздравил всех с Днем семьи, выразил надежду на то, что сегодняшние младенцы в будущем будут гордиться тем, что родились на этой земле. Семьи Хабибуллиных, Юнусовых, Ямалиевых, Миннеахметовых, Смеловых, Галимовых, Хасаншиных, Тазовых и Мияссаровых получили долгожданный документ. Памятный подарок вручили семьям и сотрудники отдела ЗАГС.

    В Казанском спортивном комплексе «Мирас» состоялась вторая республиканская спартакиада пенсионеров. Нынче она посвящалась 67-летней годовщине Великой Победы.

    В соревнованиях участвовала и районная команда Управления Пенсионного фонда России. Г.Ахметзянов занял первое место среди мужчин по плаванию, Г.Гумарова - третье место среди женщин по настольному теннису, команда завоевала третье место в эстафете «Веселые старты».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: