Азнакаево
  • Рус Тат
  • Новогодняя сказка

    Вот уже несколько лет в канун Нового года в вестибюле здания аппарата НГДУ «Азнакаевскнефть» организуется выставка рисунков «Новогодняя сказка». Детские работы выполнены с большой фантазией, уводят в волшебный мир сказки, далекого детства. В них нет суровой действительности современной жизни. Только добро и чудеса… Шеф-редактор издания «Нефть и Жизнь» Валерий Скиба,...

    Реклама

    Вот уже несколько лет в канун Нового года в вестибюле здания аппарата НГДУ «Азнакаевскнефть» организуется выставка рисунков «Новогодняя сказка». Детские работы выполнены с большой фантазией, уводят в волшебный мир сказки, далекого детства. В них нет суровой действительности современной жизни. Только добро и чудеса…
    Шеф-редактор издания «Нефть и Жизнь» Валерий Скиба, узнав о предыдущей выставке из корпоративных газет ОАО «Татнефть», попросил несколько рисунков и для своего журнала. К сожалению, за несколько дней до Нового года его не стало. Однако рисунок семилетнего Данила Ахметова (нынче ему уже восемь), выбранный из предложенных нами работ, он успел опубликовать на обложке декабрьского номера своего журнала…
    Редакция издания обещает автору рисунка и небольшой подарок. Отец юного художника - работник Актюбинского ЦПРС Айдар Ахметов, конечно, гордится успехом сына.
    Конкурсы рисунков детей нефтяников сначала организуются в цехах. Отобранные работы идут на рассмотрение профкома управления. Затем лучшие из них выставляются в двух зданиях аппарата. Нынче были представлены творческие работы более семидесяти ребят от 3 до 15 лет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: