Азнакаево
  • Рус Тат
  • Новогодний подарок для Актюбы

    Сегодня в старой части поселка Актюбинский открылся модульный фельдшерско-акушерский пункт. В его торжественном открытии приняли участие актюбинцы, руководители района и поселка. - Это новое сооружение мы принимаем в качестве новогоднего подарка от Президента Татарстана Рустама Минниханова нашему району, - сказал, открывая торжество, глава района Марсель Шайдуллин. - Объект построен с...

    Сегодня в старой части поселка Актюбинский открылся модульный фельдшерско-акушерский пункт. В его торжественном открытии приняли участие актюбинцы, руководители района и поселка.

    - Это новое сооружение мы принимаем в качестве новогоднего подарка от Президента Татарстана Рустама Минниханова нашему району, - сказал, открывая торжество, глава района Марсель Шайдуллин. - Объект построен с его помощью. Это уже третий из модульных ФАПов, сданных в эксплуатацию в населенных пунктах Азнакаевского района в этом году.

    Открытие ФАПа стало настоящим праздником, радостным событием для жителей старой части поселка. Здание оснащено современным оборудованием, светлое и теплое. Созданы все условия для приема и обслуживания пациентов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: