Азнакаево
  • Рус Тат
  • Никто не забыт, ничто не забыто

    22 июня - День памяти и скорби 71 год назад, 22 июня 1941 года, началась самая кровопролитная в истории нашей страны Великая Отечественная война. Советский Союз потерял в ней около 27 миллионов сыновей и дочерей. Из района на поля сражений ушли более 10 тысяч человек, из них не вернулись 6...

    22 июня - День памяти и скорби

    Реклама

    71 год назад, 22 июня 1941 года, началась самая кровопролитная в истории нашей страны Великая Отечественная война. Советский Союз потерял в ней около 27 миллионов сыновей и дочерей. Из района на поля сражений ушли более 10 тысяч человек, из них не вернулись 6 тысяч. Со дня Великой Победы прошло уже 67 лет, но раны от горьких потерь не заживают.

    Война принесла страшные кровопролития, невинные жертвы, голод и холод. Испытавшие в свое время ужасы той войны парни и девушки - уже давно убеленные сединами люди преклонного возраста. Уважаемые ветераны войны и тыла, мы преклоняемся перед вами! С чувством глубокой признательности желаю вам благополучной старости и мира на земле. Мы едины в своем желании: нам не нужна война!

    Марсель ШАЙДУЛЛИН, исполняющий обязанности главы района

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: