Азнакаево
  • Рус Тат
  • Незабываемое впечатление от творчества «Хатира»

    В один из пасмурных, дождливых, осенних дней в санаторий «Азнакаевский», где мы отдыхали, веселой толпой пришли члены клуба «Хатира». Они принесли с собой хорошее настроение, увлекли нас в мир воспоминаний далекой, прекрасной юности. С большим волнением мы слушали народные песни в задушевных исполнениях Рузили Салимгараевой, Гульсагиры Сабирзяновой, Махдули Гуминой, Фарагата...

    В один из пасмурных, дождливых, осенних дней в санаторий «Азнакаевский», где мы отдыхали, веселой толпой пришли члены клуба «Хатира».

    Они принесли с собой хорошее настроение, увлекли нас в мир воспоминаний далекой, прекрасной юности. С большим волнением мы слушали народные песни в задушевных исполнениях Рузили Салимгараевой, Гульсагиры Сабирзяновой, Махдули Гуминой, Фарагата Миргасимова. Хорошее впечатление оставил и конферанс Танзили Хафизовой.

    Реклама

    Азнакаево - родина талантов. Может и не все они замечены. Но желание донести свое творчество до народа, показать его таким способом, радует и восхищает.

    Мы пригласили ансамбль «Хатира» в гости в Апастовский район. Пусть и в наших краях познакомятся с творчеством этих талантливых людей.

    Зайнаб ЯРУЛЛИНА, руководитель фольклорного ансамбля ветеранов Апастовского района

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: