Азнакаево
  • Рус Тат
  • Нет никаких условий

    Дома №№9 и 11 по улице Хасанова расположены на небольшом расстоянии друг от друга, двери подъездов выходят в узкий дворик. Между домами общая дорога, которую иначе, как тропинкой и не назовешь. К тому же она разбита, ушлые водители, объезжая запрещающий знак по ул.Хасанова, сворачивают в наш двор, превратив таким образом...

    Дома №№9 и 11 по улице Хасанова расположены на небольшом расстоянии друг от друга, двери подъездов выходят в узкий дворик. Между домами общая дорога, которую иначе, как тропинкой и не назовешь. К тому же она разбита, ушлые водители, объезжая запрещающий знак по ул.Хасанова, сворачивают в наш двор, превратив таким образом дорогу в оживленную трассу. В дождь не пройти вдоль домов - льет с крыш, а идти по дороге - того и гляди, машины окатят с ног до головы. Жильцы, проживающие в квартирах на первых этажах, не могут даже открыть форточки или вывесить белье во дворе. А о том, чтобы вечером посидеть на скамеечке, подышать свежим воздухом, остается только мечтать. Мы предлагали председателю ТСЖ обратиться в соответствующие инстанции по вопросу разрешения въезда только для спецмашин. Однако никаких изменений нет.

    Реклама

    Больше всех страдают дети. Им негде играть. Правда, есть качели, на которых опасно качаться, того и гляди рухнут, к тому же они ужасно скрипят. Мы пробовали смазать их, но бесполезно.

    В других дворах дети с удовольствием играют в песочнице. У нас же это место облюбовали бродячие собаки. Одним словом, никаких условий, а ведь мы тоже платим по всем счетам.

    Жильцы домов №9 и 11 по улице Хасанова

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: