Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Нерешаемых проблем нет

Состоялась очередная встреча руководства района с населением, на этот раз - с жильцами домов, относящихся к ТСЖ «Восход». Народу собралось много, вопросы задавали сложные. Встреча длилась несколько часов. Управляющий ТСЖ Минзагит Зиякаев рассказал о выполненных за прошедшие годы работах, ознакомил с новыми планами. Собравшихся, конечно, интересовал вопрос начисления ОДН за...

Состоялась очередная встреча руководства района с населением, на этот раз - с жильцами домов, относящихся к ТСЖ «Восход». Народу собралось много, вопросы задавали сложные. Встреча длилась несколько часов.
Управляющий ТСЖ Минзагит Зиякаев рассказал о выполненных за прошедшие годы работах, ознакомил с новыми планами.
Собравшихся, конечно, интересовал вопрос начисления ОДН за воду.
- Необходимо минимизировать объемы ОДН. Сегодня товарищества собственников жилья не работают с населением на должном уровне, не разъясняют новые законы. Руководители ТСЖ должны знать о состоянии каждого дома, о жильцах, вести контроль. Такие встречи необходимо проводить в каждом многоквартирном доме. А тех, кто потребляет воду за счет соседей, а попросту - ворует, ждет соответствующее наказание, - сказал глава муниципального района Марсель Шайдуллин.
Руководитель исполкома города Расых Шакуров, директор департамента ЖКХ и благоустройства Руслан Мугтасимов, директор ЕРЦ Марат Авзалов и другие дали исчерпывающие ответы на вопросы по капитальному ремонту, освещению в подвалах, также по ветхому зданию, что напротив ул.Хасанова, 21.
Тансылу САНИЕВА

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нерешаемых проблем нет