Азнакаево
  • Рус Тат
  • НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

    Уважаемые азнакаевцы! Не оставим их один на один со своим горем. Единство познается в трудное время. Вне всякого сомнения, что добрые, неравнодушные к чужому горю люди найдутся и откликнутся на беду наших земляков. Даже небольшая помощь даст им надежду, поможет осилить страшное испытание.

    Несмотря на предупреждения о необходимости соблюдения правил безопасности, количество несчастных случаев не уменьшается. Только на прошлой неделе в районе зарегистрированы 3 случая пожара. В результате возгорания стога соломы в поселке Победа нанесен ущерб частному хозяйству, возникли пожары в двух квартирах по улицам Сайдашева и Шайхутдинова в Азнакаево.

    - Опасность возникновения пожара в жилых домах особенно возрастает в осенне-зимнее время, так как люди чаще начинают пользоваться обогревательными приборами, топят печи. Постоянно проводим профилактическую работу с населением, отдельное внимание уделяем социально неблагополучным семьям, одиноким пожилым гражданам. Беда приходит неожиданно. Поэтому требуется особая осторожность и внимательность, следует помнить, что одна не потушенная спичка может принести огромное горе, - говорит начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Булат Шайхутдинов. Пожар, произошедший 8 ноября в квартире по улице Шайхутдинова, бесповоротно изменил налаженную жизнь целой семьи. В момент возникновения пожара – примерно около четырех часов дня – дома находились супруги Руслан и Гульнур (к счастью, обе их дочери еще не вернулись из школы). Огонь за короткое время охватил всю квартиру. Пожарные, прибывшие на место трагедии, передав пострадавших в пожаре сотрудникам скорой помощи, потушили возгорание. В квартире, ставшей непригодной для проживания, сгорело дотла все нажитое имущество. Остаться без крыши над головой – огромное испытание, однако самое страшное – оборвалась жизнь еще совсем молодой Гульнур. Состояние детей, Руслана может понять только сам переживший подобное. Сейчас перед семьей, лишившейся матери, стоит задача восстановления, ремонта квартиры, приобретения самой необходимой мебели. Все это требует больших затрат. Уважаемые азнакаевцы! Не оставим их один на один со своим горем. Единство познается в трудное время. Вне всякого сомнения, что добрые, неравнодушные к чужому горю люди найдутся и откликнутся на беду наших земляков. Даже небольшая помощь даст им надежду, поможет осилить страшное испытание.

    Денежные средства можно перечислить на указанный расчетный счет. Банковская карта «Сбербанка» на имя Шайдуллина Руслана Ильгизаровича 40817810062001562600. БИК: 049205603. Корр.счет: 30101810600000000603, ИНН: 7707083893, КПП: 165502001. Банковская карта привязана к телефонному номеру 89872635628.

     

    Фото http://16.mchs.gov.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: