Азнакаево
  • Рус Тат
  • Необходимы нововведения в работе с неблагополучными азнакаевскими семьями и детьми

    На заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав вошло в традицию заслушивать отчеты общественных воспитателей. На очередном заседании с отчетом выступил начальник отдела по работе с общественностью и средствами массовой информации районного Совета Фархат Шайхулов. Его работа в качестве воспитателя получила положительную оценку, по результатам обсуждения были даны...

    На заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав вошло в традицию заслушивать отчеты общественных воспитателей.

    На очередном заседании с отчетом выступил начальник отдела по работе с общественностью и средствами массовой информации районного Совета Фархат Шайхулов. Его работа в качестве воспитателя получила положительную оценку, по результатам обсуждения были даны рекомендации.

    Инспектор ОПДН МВД РФ по Азнакаевскому району Ильнур Шафигуллин осветил обстановку по правонарушениям и безнадзорности среди несовершеннолетних по итогам 1 квартала текущего года. Заведующая отделением социальной помощи семье и детям Центра социального обслуживания населения «Омет» Лилия Халимова информировала о профилактической работе в этом направлении.

    По состоянию на 1 июля на межведомственном учете состоит 81 социально-неблагополучная семья. Председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Дамир Гилязов выразил особую обеспокоенность тем, что в этих семьях, а в особенности среди женщин, процветает пьянство, и это становится обычным явлением даже в селах.

    Реклама

    Он подчеркнул, что необходимо вводить новые методы работы с семьями и детьми, находящимися в социально-опасном положении.

    Резеда ШАРИПОВА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: