Азнакаево
  • Рус Тат
  • Нелегкая эта профессия...

    Пятую часть личного состава отдела МВД России по Азнакаевскому району составляют представительницы прекрасного пола, они освоили большинство специальностей. Гульнара Гараева (на снимке), в прошлом - педагог, службу в полиции начала с должности инспектора отдела кадров, затем работала инспектором по делам несовершеннолетних, дознавателем, старшим дознавателем. Сегодня она руководит отделом, в котором...

    Пятую часть личного состава отдела МВД России по Азнакаевскому району составляют представительницы прекрасного пола, они освоили большинство специальностей.

    Реклама

    Гульнара Гараева (на снимке), в прошлом - педагог, службу в полиции начала с должности инспектора отдела кадров, затем работала инспектором по делам несовершеннолетних, дознавателем, старшим дознавателем. Сегодня она руководит отделом, в котором большинство женщины. Жизнь такова, что кто-то может заболеть или у кого-то болен ребенок. В такие моменты Гульнара берет на себя работу коллеги.

    Свидетели, потерпевшие и обвиняемые для нее не просто фигуранты по делу. Со всеми она обходительна и доброжелательна, ведь за каждым происшествием, делом - живые люди, чья-то беда, судьбы. Майор полиции Гараева к любому делу относится с высокой ответственностью, требовательна, прежде всего, к себе.

    Гузель ФАТКУЛЛИНА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: