Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Нелегкая эта профессия...

Пятую часть личного состава отдела МВД России по Азнакаевскому району составляют представительницы прекрасного пола, они освоили большинство специальностей. Гульнара Гараева (на снимке), в прошлом - педагог, службу в полиции начала с должности инспектора отдела кадров, затем работала инспектором по делам несовершеннолетних, дознавателем, старшим дознавателем. Сегодня она руководит отделом, в котором...

Пятую часть личного состава отдела МВД России по Азнакаевскому району составляют представительницы прекрасного пола, они освоили большинство специальностей.

Гульнара Гараева (на снимке), в прошлом - педагог, службу в полиции начала с должности инспектора отдела кадров, затем работала инспектором по делам несовершеннолетних, дознавателем, старшим дознавателем. Сегодня она руководит отделом, в котором большинство женщины. Жизнь такова, что кто-то может заболеть или у кого-то болен ребенок. В такие моменты Гульнара берет на себя работу коллеги.

Свидетели, потерпевшие и обвиняемые для нее не просто фигуранты по делу. Со всеми она обходительна и доброжелательна, ведь за каждым происшествием, делом - живые люди, чья-то беда, судьбы. Майор полиции Гараева к любому делу относится с высокой ответственностью, требовательна, прежде всего, к себе.

Гузель ФАТКУЛЛИНА

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев