Азнакаево
  • Рус Тат
  • Нефтяники выделили 8 млн рублей на развитие детского спорта в Азнакаево

    Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района и города глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с анализа проведенных мероприятий и выполненных работ, поздравлений в адрес азнакаевцев, достигших высоких результатов в труде, юбиляров. М.Шайдуллин поздравил учащегося Азнакаевской школы искусств Газинура Равилова с победой в IV Международном конкурсе-фестивале «Vivа Music»...

    Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района и города глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин традиционно начал с анализа проведенных мероприятий и выполненных работ, поздравлений в адрес азнакаевцев, достигших высоких результатов в труде, юбиляров.

    М.Шайдуллин поздравил учащегося Азнакаевской школы искусств Газинура Равилова с победой в IV Международном конкурсе-фестивале «Vivа Music» в городе Герцег-Нови Черногории. Юный музыкант стал лауреатом I премии, его педагог Флера Абсалямова удостоена Благодарственного письма главы муниципального района.

    В целях развития детского спорта генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов выделил Азнакаево 8 млн рублей на закупку инвентаря и спортивной одежды, ансамблю «Калинушка» - 100 тысяч рублей на пошив сценических костюмов. Сертификаты главе муниципального района вручил начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов.

    Как информировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров, на прошедшей неделе зарегистрировано 6 преступлений, 4 раскрыты по горячим следам, участились кражи личного имущества.

    С ходом подготовки к предстоящему отопительному сезону, ремонтных работ, деятельностью предприятия, возникшими проблемами ознакомил директор АПТС - филиала ОАО «Водоканалсервис» Азат Халимов.

    Реклама

    Заместитель главы муниципального района Назят Нагимов информировал о работе специального штаба в период жатвы, сообщил о вручении доильных аппаратов личным хозяйствам, содержащим четыре и более коров.

    О текущих делах рассказали руководитель исполкома города Расых Шакуров, главврач центральной районной больницы Ильфат Фархуллин, начальник управления МЧС России по РТ в Азнакаевском районе Рустем Хайруллин.

    Марсель Шайдуллин призвал глав сельских поселений и руководителей сельхозпредприятий помочь частным хозяйствам в заготовке сена. Глава муниципального района также отметил, что солому следует выдавать бесплатно, зерно - продавать населению по льготной цене, а стоимость тюка сена не должна превышать 500 рублей. Он сообщил, что жатва уже началась, и призвал земледельцев не упустить драгоценное время, а предприятия города - не оставаться в стороне от этой важной кампании.

    В заключение были обсуждены вопросы чистоты городских улиц, ликвидации сорняков, благоустройства родников, водоснабжения сел и поселка Яна Юл, определены предстоящие задачи, руководителям даны соответствующие указания.

    Фото с сайта http://aznakayevo.tatarstan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: