Азнакаево
  • Рус Тат
  • Нефтяники Азнакаево провели "Зарницу"

    В детстве мы каждую зиму с родителями выезжали в оздоровительный центр «Березка». Тогда все - белоствольные березки, старые сосны и обледеневший бассейн - казались большими и сказочными. Сейчас, когда мы сами повзрослели и стали родителями, частенько вспоминаем то время. В этом году молодежный заезд по случаю Дня защитника Отечества вернул...

    В детстве мы каждую зиму с родителями выезжали в оздоровительный центр «Березка». Тогда все - белоствольные березки, старые сосны и обледеневший бассейн - казались большими и сказочными. Сейчас, когда мы сами повзрослели и стали родителями, частенько вспоминаем то время.


    В этом году молодежный заезд по случаю Дня защитника Отечества вернул нас хоть на пару дней в то далекое детство.


    В честь праздника была организована военно-патриотическая игра «Зарница», в которой участвовало 13 команд подразделений «Азнакаевскнефть». Основные цели мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, организация физкультурно-оздоровительной деятельности и досуга молодежи.


    Игры начались с построения и поздравлений. Каждая команда рапортовала о готовности и получила маршрутный лист. Участников соревнований приветствовали председатель профкома нефтегазодобывающего управления Рафис Хасанов, молодежный лидер Рафаэль Саитгараев.

    Молодежь участвовала в соревнованиях по строевой и физической подготовке, дартсу. Игра проходила в непринужденной обстановке, быстро и насыщенно. Лучшим по дартсу признан Булат Гайсин (ЦПРС).

    Несмотря на мороз, все задания были выполнены четко и быстро. Среди команд сильнейшими оказались представители ЦДНГ-1 (1-е место), ЦДНГ-7 (2-е место), ЦДНГ-5 (3-е место).


    После обеда желающие смогли покататься на лыжах, санках, коньках, наиболее активные играли в хоккей в валенках, приняли участие в турнире по волейболу.


    Лучшие команды получили памятные сувениры. А вечером после игр все встретились на дискотеке, танцевали и веселились от души. В воскресенье мы уезжали домой с надеждой снова вернуться сюда в следующем году, в этот сосново-березовый лес, где живет детство.


    Лилия БАЯНОВА,

    оператор ЦКППН

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: