Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Нечкэбил» из Азнакаево Лилия Тимирова выступила на четвертом форуме Всероссийской программы «Святость материнства»

    26-27 ноября в Казани проводится четвертый форум Всероссийской программы «Святость материнства». Особое внимание будет уделено практикам и инициативам, позволяющим обеспечивать передачу от поколения к поколению нравственных и духовных начал, от которых зависит жизнь и благополучие каждой семьи. Форум собрал руководителей и сотрудников общественных организаций, федеральных и региональных органов власти, журналистов,...

    26-27 ноября в Казани проводится четвертый форум Всероссийской программы «Святость материнства».
    Особое внимание будет уделено практикам и инициативам, позволяющим обеспечивать передачу от поколения к поколению нравственных и духовных начал, от которых зависит жизнь и благополучие каждой семьи.
    Форум собрал руководителей и сотрудников общественных организаций, федеральных и региональных органов власти, журналистов, ученых, представителей традиционных для России религий из многих российских регионов.
    В состоявшемся в рамках форума открытии фестиваля семей 26 ноября в «Корстоне» выступили победительница конкурса «Нечкэбил-2015» Лилия Тимирова и руководимый ею ансамбль «Violini» Азнакаевской школы искусств.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: