Азнакаево
  • Рус Тат
  • Не допустить возгораний!

    В связи с повышением уровня пожарной опасности в весенне-летний период недавно открытый актюбинский отдельный пожарный пост напоминает о недопустимости сжигания травы и мусора в частных подворьях. Было немало случаев, когда из-за небольшого костра сгорали дома и целые улицы. Настоятельно рекомендуется установить в подворьях емкости с водой, иметь огнетушитель! За сжигание...

    В связи с повышением уровня пожарной опасности в весенне-летний период недавно открытый актюбинский отдельный пожарный пост напоминает о недопустимости сжигания травы и мусора в частных подворьях. Было немало случаев, когда из-за небольшого костра сгорали дома и целые улицы. Настоятельно рекомендуется установить в подворьях емкости с водой, иметь огнетушитель!

    За сжигание мусора и сухой травы предусмотрена административная ответственность в виде штрафа на граждан от 2 тыс. до 4 тыс. рублей, на должностных лиц - 15 тыс. - З0 тыс. рублей, на юридических лиц - 400 тыс. - 500 тыс. рублей.

    Реклама

    В период особого противопожарного режима - с 25 апреля по 15 мая противопожарная служба Актюбинского отряда проводит патрулирование населенных пунктов. Не будет оставлен без внимания ни один случай сжигания мусора и сухой травы.

    Уважаемые граждане, берегите себя и своих близких от пожаров, не проходите мимо нарушителей правил пожарной безопасности. При обнаружении очагов возгорания оповестите пожарную охрану по телефону 01 или 112.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: