Азнакаево
  • Рус Тат
  • Не дайте вас обокрасть!

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 23-летнего азнакаевца. Установлено, что в январе 2015 года в период времени с 21.00 по 22.30 часов он, находясь возле дома №29 по ул.Ленина, действуя умышленно, подбежал к жительнице района и попытался вырвать женскую сумку. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление. Преступник силой вырвал...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 23-летнего азнакаевца. Установлено, что в январе 2015 года в период времени с 21.00 по 22.30 часов он, находясь возле дома №29 по ул.Ленина, действуя умышленно, подбежал к жительнице района и попытался вырвать женскую сумку. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление. Преступник силой вырвал из рук потерпевшей женскую сумку, в которой находились денежные средства в размере 55 тысяч рублей, и скрылся с места преступления.

    В ходе судебного разбирательства подсудимый свою вину признал в полном объеме. Приговором Азнакаевского городского суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Будьте внимательны и бдительны!

    Азнакаевская городская прокуратура

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: