Азнакаево
  • Рус Тат
  • Названы рублевые цены на новую Kia Optima

    Компания Kia обнародовала цены на новую Optima российской сборки. Базовая комплектация обойдется покупателям в 1 070 000 рублей, в нее входят шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, аудиосистема, датчик света и подогрев ветрового стекла. Автомобиль оснащен 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. и МКПП. С таким же мотором, но 6-ступенчатой АКПП, климат-контролем,...

    Компания Kia обнародовала цены на новую Optima российской сборки. Базовая комплектация обойдется покупателям в 1 070 000 рублей, в нее входят шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, аудиосистема, датчик света и подогрев ветрового стекла. Автомобиль оснащен 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. и МКПП.

    С таким же мотором, но 6-ступенчатой АКПП, климат-контролем, подогревом передних кресел и руля, а также ПТФ и датчиком дождя стоимость модели составит уже 1 200 000 рублей.

    С 2.4-литровым 188-сильным двигателем GDI и «автоматом», а также кожаной обивкой кресел, электроприводом сидения водителя, светодиодными задними фонарями, парктроником, сенсорным экраном мультимедийной системы и камерой заднего вида стоимость «Оптимы» вырастет до 1 400 000 рублей.

    Наконец, Optima GT с 245-сильным турбомотором, панорамной крышей, оптикой с ксеноном, системой кругового обзора, вентиляцией передних и подогревом задних сидений цена автомобиля составит 1 720 000 рублей.

    Источник: auto.mail.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: