Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Назначены публичные слушания

На состоявшемся 26 марта внеочередном заседании Азнакаевского районного Совета назначены публичные слушания по проекту Устава муниципального образования «Азнакаевский муниципальный район». Слушания пройдут 24 апреля в 17.00 часов в малом зале Дворца культуры. Депутаты отменили решение Азнакаевского районного Совета №88-12 от 19 декабря 2006 года «О Положении «О реестре муниципальной собственности...

На состоявшемся 26 марта внеочередном заседании Азнакаевского районного Совета назначены публичные слушания по проекту Устава муниципального образования «Азнакаевский муниципальный район». Слушания пройдут 24 апреля в 17.00 часов в малом зале Дворца культуры.

Депутаты отменили решение Азнакаевского районного Совета №88-12 от 19 декабря 2006 года «О Положении «О реестре муниципальной собственности Азнакаевского муниципального района».

На заседании также были рассмотрены вопросы о внесении изменений и дополнений в Положения о порядке приватизации муниципального имущества, его владения, пользования и распоряжения; в Комплексную программу по профилактике правонарушений на 2009-2011 годы; в состав Комиссии по формированию резерва управленческих кадров. По всем вопросам приняты соответствующие решения.

Депутаты единогласно утвердили решение о дополнительных мерах поддержки социально ориентированных общественных объединений пожарной охраны и добровольных пожарных.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев