Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Назначение на должность

С 1 марта нынешнего года в соответствии с Федеральным законом «О полиции» в системе МВД проходят организационно-штатные преобразования. В рамках реорганизации изменилось название отдела внутренних дел - теперь учреждение именуется отделом МВД России по Азнакаевскому району. После успешного прохождения внеочередной переаттестации начальником отдела МВД России по Азнакаевскому району назначен подполковник...

С 1 марта нынешнего года в соответствии с Федеральным законом «О полиции» в системе МВД проходят организационно-штатные преобразования.

В рамках реорганизации изменилось название отдела внутренних дел - теперь учреждение именуется отделом МВД России по Азнакаевскому району.

После успешного прохождения внеочередной переаттестации начальником отдела МВД России по Азнакаевскому району назначен подполковник полиции Шакиров Ильдар Халильевич. 7 октября заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан, начальник Главного следственного управления, полковник юстиции Алексей Селивановский представил личному составу отдела нового руководителя, ознакомил с его биографией.

Ильдар Шакиров, 1974 года рождения, окончил Елабужскую среднюю школу милиции, в 2003г. - Казанский юридический институт МВД РФ. После срочной службы в армии в 1994 году начал свой трудовой путь милиционером роты патрульно-постовой службы Бугульминского ГРОВД. Поднявшись по карьерной лестнице и став начальником милиции общественной безопасности того же отдела, Ильдар Шакиров был назначен на должность начальника отделения по подготовке и проведению Универсиады-2013 Управления по обеспечению общественного порядка МВД по РТ. С июля текущего года Ильдар Халильевич трудился в должности заместителя начальника отдела - начальника полиции ОМВД по Азнакаевскому району.

На должность заместителя начальника отдела, начальника полиции назначен подполковник полиции Ерыганов Сергей Петрович, 1963 года рождения. Он имеет высшее юридическое образование, начал карьеру с милиционера-водителя патрульно-постовой службы Бухарского УВД Узбекской ССР и прошел путь до первого заместителя начальника Ютазинского ОВД МВД. Принимал участие в обеспечении правопорядка в Республике Ингушетия, был неоднократно поощрен ведомственными наградами за безупречную службу.

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев