Азнакаево
  • Рус Тат
  • Национальная борьба

    В Азнакаевской школе №9 прошли соревнования по национальной борьбе, где впервые выступили юные борцы-воспитанники А.Миннегалиева. Такие же соревнования в спортивном зале школы №6 организовал для своих подопечных тренер Р. Миннеханов. В спорткомплексе ОАО «Татнефть» состоялся 5-й юношеский турнир на кубок «Татнефти» по национальной борьбе памяти чемпиона РТ и России, спортмастера...

    В Азнакаевской школе №9 прошли соревнования по национальной борьбе, где впервые выступили юные борцы-воспитанники А.Миннегалиева. Такие же соревнования в спортивном зале школы №6 организовал для своих подопечных тренер Р. Миннеханов.

    Реклама

    В спорткомплексе ОАО «Татнефть» состоялся 5-й юношеский турнир на кубок «Татнефти» по национальной борьбе памяти чемпиона РТ и России, спортмастера РТ Булата Валиева.

    В состязаниях участвовала азнакаевская команда под руководством тренеров ДЮСШ «Юбилейный» Р.Гараева и А.Миннегалиева. Учащийся 11 класса школы №6 Рустам Загидуллин стал серебряным призером турнира, студент Альметьевского политехнического техникума Айдар Алтынбаев - бронзовый. Они награждены дипломами и денежными призами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: