Азнакаево
  • Рус Тат
  • Наши юные музыканты покорили Италию

    Учащиеся по классу скрипки Лейла Дабихуллина и классу баяна Раиль Салихов Азнакаевской детской школы искусств стали лауреатами второй степени Международного фестиваля-конкурса музыкально-художественного творчества в Италии. 23 мартта в один из красивейших городов мира - Венецию съехались одаренные дети из разных стран. Татарстан представили города Казань, Набережные Челны и Азнакаево. Жюри...

    Учащиеся по классу скрипки Лейла Дабихуллина и классу баяна Раиль Салихов Азнакаевской детской школы искусств стали лауреатами второй степени Международного фестиваля-конкурса музыкально-художественного творчества в Италии.

    Реклама

    23 мартта в один из красивейших городов мира - Венецию съехались одаренные дети из разных стран. Татарстан представили города Казань, Набережные Челны и Азнакаево.
    Жюри высоко оценило выступление азнакаевских музыкантов. Их успех - это результат неустанного труда в раскрытии способностей учащихся, постоянного творческого поиска их преподавателей - заслуженных работников культуры РТ Зульфии Еникеевой и Альбины Салаховой.
    Лейла и Раиль - лауреаты престижных международных, всероссийских и республиканских конкурсов, таких как "Арт-Форум", "Роза ветров", "Когда мы вместе", "Морозко", "Созвездие" и др.
    - Дети награждены кубками и экскурсиями по Венесуэле, Флоренции, Милану, Праге. Мы благодарны руководителям предприятий, оказавшим материальную помощь в поездке в Италию. Победа на таком престижном конкурсе вдохновляет нас на завоевание новых высот, - говорит З.Еникеева.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: