Азнакаево
  • Рус Тат
  • Наше будущее - в наших руках

    13 сентября - в Единый день голосования будем выбирать Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов муниципальных образований. Мы поинтересовались мнениями азнакаевцев об этой важной кампании. Гульназ Галиева, учительница русского языка средней школы №5: К выборам отношусь очень ответственно, горжусь, что своим голосом могу внести вклад в судьбу района, республики....

    13 сентября - в Единый день голосования будем выбирать Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов муниципальных образований. Мы поинтересовались мнениями азнакаевцев об этой важной кампании.
    Гульназ Галиева, учительница русского языка средней школы №5:
    К выборам отношусь очень ответственно, горжусь, что своим голосом могу внести вклад в судьбу района, республики. Считаю себя счастливой тем, что живу в Татарстане. Построено столько новых школ, детских садов, проводится капитальный ремонт старых зданий. В школы поступает современное оснащение, которое обеспечивает качественное образование. Стало больше стимулирующих мер для учителей. К примеру, я сама два года подряд становилась обладателем гранта Президента Татарстана. Поэтому обязательно пойду на выборы и отдам свой голос за светлое будущее Татарстана.
    Рустам Гилаев, водитель:
    - Для водителя важны исправность машины и порядок на дорогах. Мы можем по-настоящему гордиться состоянием азнакаевских дорог. В последние годы проделана большая работа по их ремонту, строительству новых. Вообще, преобразования в городе очень радуют. Совсем недавно открыли прекрасный спорткомплекс. Строятся мечети. Открылись новая школа, детские сады. Такие многодетные семьи, как наша, получили земельные участки. Подняли дом, живем полной чашей. Руководство заверило проложить дорогу на нашу улицу. На выборы пойду, считаю, что нельзя оставаться в стороне от такого важного события. Пусть избранный Президент, депутаты еще более активно работают на благо жителей.
    Галия Галиева, пенсионерка:
    - Мой муж - военнослужащий, поэтому довелось жить и в зарубежных странах, и в других регионах России. После выхода на заслуженный отдых вернулись в Азнакаево и обосновались на родной земле. И дети, хотя родились и выросли в Германии, обустроили свою жизнь здесь. Восхищаюсь тем, как изо дня в день хорошеет Татарстан. Ремонтируются жилые дома, школы, больницы, дороги. А самое главное - мир и стабильность. Мы не пропускаем ни одни выборы. И 13 сентября, несмотря ни на что, пойдем на свой избирательный участок. Земляков я тоже призываю исполнить свой гражданский долг. Ведь наше будущее зависит от нас самих.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: