Азнакаево
  • Рус Тат
  • Нарушений стало меньше

    В НГДУ «Азнакаевскнефть» завершились рейды по проверке безопасности работ, выполняемых организациями внешнего сервиса и строительными организациями-подрядчиками. Проверки, в которых участвовали цеховые пожарно-технические комиссии, отдел промышленной безопасности управления и ПЧ-24, показали заметное улучшение условий охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество выявленных нарушений требований...

    Реклама

    В НГДУ «Азнакаевскнефть» завершились рейды по проверке безопасности работ, выполняемых организациями внешнего сервиса и строительными организациями-подрядчиками.
    Проверки, в которых участвовали цеховые пожарно-технические комиссии, отдел промышленной безопасности управления и ПЧ-24, показали заметное улучшение условий охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество выявленных нарушений требований безопасности снизилось на 35 процентов. Заместитель главного инженера НГДУ «Азнакаевскнефть» по промышленной безопасности и охране труда Тагир Шаймарданов на подведении итогов отметил слаженную работу всех заинтересованных служб по обеспечению безопасности.
    А.НИКУЛИН, заместитель начальника ПЧ-24

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: