Азнакаево
  • Рус Тат
  • Народ хочет знать: почему не ремонтируются дороги в поселке Актюбинский?

    Анис Зиннатуллин, пгт.Актюбинский: - Почему не ремонтируются дороги в Актюбе? Ждут, пока начнутся дожди, выпадет снег? А ведь ремонт в дождливую погоду равносилен закапыванию денег в грязь. Н.Шавалеева, от имени жильцов домов по улице Девон пгт.Актюбинский: - На нашей улице очень плохая дорога. Покрывали щебнем, однако лучше не стало. После...

    Анис Зиннатуллин, пгт.Актюбинский:

    - Почему не ремонтируются дороги в Актюбе? Ждут, пока начнутся дожди, выпадет снег? А ведь ремонт в дождливую погоду равносилен закапыванию денег в грязь.

    Н.Шавалеева, от имени жильцов домов по улице Девон пгт.Актюбинский:

    - На нашей улице очень плохая дорога. Покрывали щебнем, однако лучше не стало. После проливного дождя пройти по улице невозможно.

    Рифкат Хабибуллин, ветеран войны и труда:

    - Мы, жители домов №№14, 12 по улице Булгар, не открываем форточки даже в жару: из-за рытвин на дорогах за окном поднимется пыль. Во дворе валяются ветки от срезанного большого дерева...

    Реклама

    Айдар Шамсутдинов, руководитель исполкома Азнакаевского муниципального района:

    - Большое беспокойство вызывают дорожно-транспортные происшествия на дорогах района. Из-за чьей-то беспечности, несоблюдения правил дорожного движения, управления транспортом в нетрезвом состоянии, страдают невинные люди - получают телесные повреждения, гибнут. Не передать словами страдания их родных и близких. Водители и пешеходы должны помнить, что нарушение ПДД ставит под угрозу не только свою жизнь, но и других людей. В период летних каникул родителям следует быть особо внимательными к детям. Прежде чем покупать велосипеды, скутеры, необходимо научить их правилам дорожного движения, разъяснить, что малейшая неосторожность может привести к большой беде!

    Жители дома №21 по улице Хасанова и дома №30 по улице Булгар:

    - В нашем дворе есть довольно большое, давно заброшенное здание. Во-первых, оно портит весь вид этой площадки, во-вторых, создает опасность для играющих вокруг детей. Ведь никто не может гарантировать, что камни полуразрушенного здания не упадут на детей. Вопрос о сносе объекта поднимался и на общем собрании жильцов. Однако, как говорится, воз и ныне там. Хорошо бы на этом месте установить игровое оборудование, посеять траву.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: