Азнакаево
  • Рус Тат
  • Наказаны за нарушение законодательства об ограничении времени продажи алкоголя

    Несмотря на то, что на территории Татарстана действует Закон «Об установлении ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции на территории РТ», многие торговые предприятия продолжают реализовывать алкогольную продукцию в неустановленное время, т.е. в промежуток времени с 22.00 часов до 10.00 часов. Совместно с сотрудниками отдела МВД России по Азнакаевскому району в...

    Несмотря на то, что на территории Татарстана действует Закон «Об установлении ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции на территории РТ», многие торговые предприятия продолжают реализовывать алкогольную продукцию в неустановленное время, т.е. в промежуток времени с 22.00 часов до 10.00 часов.

    Совместно с сотрудниками отдела МВД России по Азнакаевскому району в апреле выявлено 5 фактов нарушения законодательства. ООО «Азнакаевская заготконтора» - магазин «Ашамлыклар», ООО «Оптомаркет» - магазин «Алиса-М», ООО «Кристалл-инвест» - магазины «Люкс» и «Продукты», ООО «Перекресток-плюс» - магазин «Перекресток-плюс» реализовали алкоголь в неустановленное время.

    Реклама

    Должностные лица этих предприятий привлечены к административной ответственности.

    Напоминаем потребителям, что по телефону «горячей линии» Альметьевска (88553) 22-21-33, Азнакаево (885592) 7-05-07 можно сообщить о фактах продажи спиртных напитков, качество и легальность которых вызывают сомнение, а также о реализации алкогольной продукции в ночное время.

    Ч.Габдуллина, консультант Госалкогольинспекции РТ

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: