Азнакаево
  • Рус Тат
  • Начало положено

    Подмечено, что в районе новостроек царит особый, оптимистичный настрой, ожидание радостных перемен. Так оно и есть. Ведь успешное развитие строительной отрасли - один из показателей социально-экономической стабильности любого государства. Отрадно, что и в нашем районе строительство идет высокими темпами, благодаря чему развиваются все отрасли жизнедеятельности, повышается уровнь материального благополучия населения....

    Реклама

    Подмечено, что в районе новостроек царит особый, оптимистичный настрой, ожидание радостных перемен. Так оно и есть. Ведь успешное развитие строительной отрасли - один из показателей социально-экономической стабильности любого государства.
    Отрадно, что и в нашем районе строительство идет высокими темпами, благодаря чему развиваются все отрасли жизнедеятельности, повышается уровнь материального благополучия населения. Ежегодно в городе сдаются в эксплуатацию тысячи квадратных метров жилья и социальных объектов.
    Жители микрорайона улицы Шайхутдинова давно и с нетерпением ждали, когда же, наконец, здесь будет своя школа и детский сад. И вот, на днях началось строительство этих объектов. Строители приступили к земляным работам. По линии Президента РТ Р.Минниханова на это выделено 270 миллионов рублей. Как сказал заместитель руководителя исполкома района по вопросам инфраструктурного развития Р.Ханнанов, здесь будут построены школа на 350 и детсад на 140 мест. Проектом предусмотрены бассейны. Работы ведет ООО «Актюбинское СМУ».
    - Новость, конечно, очень обрадовала нас. Ведь в зимние холода особенно трудно водить детей в детсад, расположенный в другом квартале, - говорит жительница микрорайона Айгуль ханум.
    Что ж, начало положено. Надеемся, что уже в скором времени новые школа и детский сад откроют свои двери детворе, проживающей в этом микрорайоне.
    Тансылу САНИЕВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: