Азнакаево
  • Рус Тат
  • На юбилее Альметьевского отделения Союза писателей Татарстана чествовали азнакаевских писателей

    Как уже сообщалось, на днях Альметьевское отделение Союза писателей РТ писателей, объединившая представителей десяти, в том числе и Азнакаевского, районов, отметила свой 50-летний юбилей. В торжествах приняли участие прославленные писатели из Казани под руководством председателя Союза писателей РТ Рафиса Корбана, литераторы и руководители творческих объединений нефтяного края. Азнакаевцы на празднике...

    Как уже сообщалось, на днях Альметьевское отделение Союза писателей РТ писателей, объединившая представителей десяти, в том числе и Азнакаевского, районов, отметила свой 50-летний юбилей.

    В торжествах приняли участие прославленные писатели из Казани под руководством председателя Союза писателей РТ Рафиса Корбана, литераторы и руководители творческих объединений нефтяного края.

    Реклама

    Азнакаевцы на празднике были на высоте и не сходили со сцены. Самое большое количество высоких наград получили наши земляки. Ильдус Гилязов удостоен Благодарственного письма Союза писателей РТ, Файруза Исмагилова - нагрудного знака Министерства культуры РТ, Резеда Шарипова и Мирсай Гариф (Марсель Гарипов) - Почетных грамот Министерства культуры РТ. За вклад в развитие татарской литературы им также вручили Благодарственные письма главы Азнакаевского муниципального района и настенные часы с памятной символикой.

    Мы искренне рады достижениям и признанию заслуг авторов, которые являются гордостью Азнакаево, желаем им дальнейших творческих успехов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: