Азнакаево
  • Рус Тат
  • На центральных улицах Азнакаево приступили к ямочному ремонту дорог

    С наступлением весны вместе со снегом с дорог «испаряется» и слой асфальтового покрытия. Пытаясь объехать бесчисленные выбоины и колдобины, водителю приходится изрядно потрепать и автомобильные покрышки, и собственные нервы. В прошлом номере «Маяка» сообщалось, что этот вопрос остро поставлен районным руководством. Хотелось бы узнать, на каких улицах планируются ремонтные работы?...

    С наступлением весны вместе со снегом с дорог «испаряется» и слой асфальтового покрытия. Пытаясь объехать бесчисленные выбоины и колдобины, водителю приходится изрядно потрепать и автомобильные покрышки, и собственные нервы. В прошлом номере «Маяка» сообщалось, что этот вопрос остро поставлен районным руководством. Хотелось бы узнать, на каких улицах планируются ремонтные работы?


    Расиль Марданшин


    С этим вопросом мы обратились в исполнительный комитет города и получили ответ следующего содержания:


    - На самых загруженных центральных улицах города - Ленина, Нефтяников, Булгар - к ямочному ремонту дорожного покрытия приступили с 25 марта. На 2014 год запланировано приведение в соответствие с нормативами городских автомобильных дорог по улицам Советская, Октябрьская, Маиса Валиева, Подгорная, улиц Чаткы, Чияле микрорайона Яна Юл.


    За счет дорожного фонда будет по-новому заасфальтирована дорога по улице Ленина с устройством заездных карманов от автовокзала до улицы Нефтяников; произведено обустройство стоянки возле пенсионного фонда; строительство тротуаров по улице Строителей, от улицы Буровиков к парку Тарсус, на улице Центральная в Манаузе; обновление тротуаров возле жилых домов № 18А, 19, 21, 29, 29А по улице Султангалиева, домов № 6,8 по улице Хасанова, домов № 10, 13 по улице Булгар; благоустройство квартала (дорога и тротуары) по улице Алиша возле домов № 2,4,6,8, и домов № 26, 28, 30, 32 по улице Ленина; расширение дороги по улице Мелиораторов и строительство тротуара возле жилых домов № 2, 4, 6, 8 по улице Мелиораторов; обустройство проездов к жилым многоквартирным домам, расположенным в районе Подстанции-21.

    К СЛОВУ

    Из республиканской казны на благоустройство дорог в этом году выделено 2 миллиарда рублей. Из них 20 миллионов рублей будет направлено на ремонт и содержание дорог нашего района.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: