Азнакаево
  • Рус Тат
  • На службе Отечеству

    Долг каждого мужчины - пройти солдатскую службу. Однако одни считают это делом чести, другие всеми силами стараются уклониться от службы в армии. Служба в армии - удел здоровых, крепких парней. Пройдя все испытания, новобранцы получают физическую закалку и большой жизненный опыт. 15 июля в стране завершился начавшийся 1 апреля весенний...

    Реклама

    Долг каждого мужчины - пройти солдатскую службу. Однако одни считают это делом чести, другие всеми силами стараются уклониться от службы в армии.
    Служба в армии - удел здоровых, крепких парней. Пройдя все испытания, новобранцы получают физическую закалку и большой жизненный опыт. 15 июля в стране завершился начавшийся 1 апреля весенний призыв. Тысячи юношей пополнили Вооруженные силы России и сейчас проходят службу в различных войсках.
    На заседании призывной комиссии, состоявшейся 17 июля в режиме видеоконференции в Кабмине РТ под председательством Премьер-министра РТ, первого заместителя председателя республиканской призывной комиссии Р.Муратова, были подведены итоги весенней призывной кампании 2012 года в Татарстане. Азнакаевский район был отмечен среди лучших по многим показателям.
    На видеоконференции речь шла также о курсантах, обучавшихся вождению за счет государства, но уклоняющихся от службы в армии. В этом плане работа в Азнакаевском районе организована на хорошем уровне. «Все 30 парней, получившие водительские права, проходят службу», - сказал военный комиссар района Р.Камалеев.
    В ходе весенней призывной кампании ряды Вооруженных сил России пополнили 119 азнакаевских юношей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: