Азнакаево
  • Рус Тат
  • На референдуме в Карамалинском сельском поселении Азнакаевого района 34 человека проголосовали на дому

    Это люди с ограниченными физическими возможностями и в большинстве своем в преклонном возрасте и самостоятельно не могут дойти до избирательного участка.

    Это люди с ограниченными физическими возможностями и в большинстве своем в преклонном возрасте и самостоятельно не могут дойти до избирательного участка. Члены комиссии идут к ним в дома.

    – Дедушки и бабушки ждут нас у порога, встречают ласковыми словами, – говорит председатель комиссии Разиля Валиева. – По их просьбе мы заранее посетили их, взяли заявления о голосовании, а некоторые принесли их близкие. Три односельчанина, работающие далеко от деревни, проголосовали досрочно. Большинство из 473 жителей поселения, имеющих право участвовать в референдуме, к этому моменту отдали свои голоса.

    В Таллы-Буляке работает отдельный участок. Здесь осталось прийти на референдум лишь считанным единицам.

    – Вот, сами видите, требуется капитально отремонтировать крыльцо Дома культуры. На собрании жителей речь шла и об этом, – отметила уже проголосовавшая Миляуша Рашитова. – В эти годы многое сделано: обустроены уличные дороги, построена детская площадка, обновлены территории кладбищ, спилены сухие деревья… Всего не перечесть. Все это необходимо для нас самих, ведь здесь мы живем.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: