Азнакаево
  • Рус Тат
  • На пути обновления

    Наша 1-ая автоколонна ООО «Таттрансконтур» в городе Азнакаево считается молодым предприятием. Однако за девять лет существования мы достигли многого, достойной работой доказав стабильность и перспективность нашего предприятия. Если в 2003 году - в год основания предприятия было всего 5 УАЗов, то сегодня эксплуатируется более 50 единиц спецтехники. В целях контроля...

    Реклама

    Наша 1-ая автоколонна ООО «Таттрансконтур» в городе Азнакаево считается молодым предприятием. Однако за девять лет существования мы достигли многого, достойной работой доказав стабильность и перспективность нашего предприятия. Если в 2003 году - в год основания предприятия было всего 5 УАЗов, то сегодня эксплуатируется более 50 единиц спецтехники. В целях контроля транспорта по расходу топлива и маршрута все они оснащены системой навигации. В коллективе работает около 100 человек.
    Если транспорт автоколонны ранее занимался перевозкой и приготовлением бурового раствора, то сейчас мы освоили и тампонажные работы, которым на современном этапе уделяется особое внимание.
    Деятельность автотранспортного предприятия интенсивна и напряжена. В нашей работе недопустимы простои, бесполезная трата рабочего времени. Однако процесс износа техники, узлов и агрегатов неизбежен. Требование времени - постоянное обновление автопарка. Ежегодный износ спецтехники приводит и к увеличению затрат на ГСМ и приобретение запасных частей. Для сохранения техники в работоспособном состоянии требуется постоянное техническое обслуживание. Одним словом, техника постоянно проверяется и ее исправность находится под неусыпным контролем. Собственными силами ремонтируем редукторы, коробки передач, ДВС, что позволяет сокращать затраты.
    В этом году мы приобрели новые цементирующие агрегаты, установлена на шасси и введена в эксплуатацию емкости смесителей. Для транспортировки сыпучего материала приобретены полуприцепы.
    Конечно, с приобретением техники растет необходимость и в увеличении рабочих рук. Не секрет, сегодня трудно найти высококвалифицированных, хороших специалистов. Приходится серьезно работать с молодежью, обучать ее тонкостям профессии. Ежегодно на курсах по правилам безопасности дорожного движения и пожарной безопасности без отрыва от производства мы обучаем машинистов и мотористов. Такой подход к делу приносит свои результаты: нарушителей правил дорожного движения и пожарной безопасности из года в год становится все меньше, а в этом году не зафиксировано ни одного такого случая. Это нас радует.
    Коллектив ежегодно успешно справляется с поставленными задачами. Вот и в нынешнем году, выполнив все заказы, мы достойно отмечаем свой профессиональный праздник. День автотранспортника совпал еще с одним значительным событием для коллектива - нам исполнилось 9 лет. На празднике передовикам вручены Почетные Грамоты ООО «Таттрансконтур». А таких у нас много, мы ценим людей труда. Вот такой у нас сплоченный, современный, стремящийся к новым свершениям и достижениям коллектив.
    Руслан ХалиЛов, начальник Азнакаевской автоколонны №1 ООО «Таттрансконтур»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: