Азнакаево
  • Рус Тат
  • На прошлой неделе в Азнакаево зарегистрировано семь преступлений

    На прошлой неделе зарегистрировано семь, раскрыто пять преступлений. 27 ноября в одной из квартир по улице Комарова поселка Актюбинский обнаружен труп мужчины с ножевым ранением грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана жительница этого поселка, которая пояснила, что в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков с мужчиной, она нанесла...

    На прошлой неделе зарегистрировано семь, раскрыто пять преступлений.
    27 ноября в одной из квартир по улице Комарова поселка Актюбинский обнаружен труп мужчины с ножевым ранением грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана жительница этого поселка, которая пояснила, что в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков с мужчиной, она нанесла ему удар ножом. Возбуждено уголовное дело.
    Неизвестная женщина похитила из магазина, расположенного по улице Валиханова, набор для новорожденного и деньги в сумме 4580 рублей. Ведется следствие.
    Ранее неоднократно судимый житель поселка Актюбинский похитил у другого ранее судимого актюбинца сотовый телефон стоимостью 8300 рублей. В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.
    В ночное время злоумышленник проник в гараж, расположенный в частном хозяйстве села Большое Сухояшево, взломав его замок, и похитил 15 килограммов говяжьего мяса. Сумма причиненного ущерба составила 3450 рублей. Выявлено, что лицом, совершившим данное преступление, является житель этого же села.
    Учащаяся 9 класса Тумутукской сельской школы похитила деньги в сумме 2560 рублей из кошелька учительницы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    Двое азнакаевцев, находясь в гостях в квартире по улице Гагарина, «стянули» из сумки хозяйки 2200 рублей. Проверяется причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.
    Во время тушения пожара в садовом домике возле ПЧ-24 были обнаружены трупы мужчины и женщины, как выявлено, жителей Азнакаево, употреблявших спиртные напитки.
    На прошлой неделе зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 2, погиб один человек.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: