Азнакаево
  • Рус Тат
  • На организацию семейных ферм выделяются большие средства

    Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин начал с ознакомления кадровыми перестановками. Генеральным директором ОАО «МППБиО» назначен Валерий Тимиряев, ранее возглавлявший МУП «Сельхозжилсервис». На должность директора МУП «Сельхозжилсервис» назначен главный инженер этого предприятия Зиряк Магсумов. С оперативной обстановкой на территории района за прошедшую неделю...

    Очередное еженедельное совещание по вопросам жизнедеятельности района исполняющий обязанности главы района Марсель Шайдуллин начал с ознакомления кадровыми перестановками.

    Генеральным директором ОАО «МППБиО» назначен Валерий Тимиряев, ранее возглавлявший МУП «Сельхозжилсервис». На должность директора МУП «Сельхозжилсервис» назначен главный инженер этого предприятия Зиряк Магсумов.

    С оперативной обстановкой на территории района за прошедшую неделю ознакомил начальник отдела МВД России в Азнакаевском районе И.Шакиров. Главное внимание было уделено выявленному на днях факту незаконного хранения наркотических средств и необходимости активизации всех сил общественности на борьбу против наркотиков. Начальник управления по делам молодежи, спорту и туризму Д.Мусин рассказал о развитии молодежного движения в районе, ознакомил с деятельностью спортклуба «Азнакай», аэроклуба, действующего при организации ветеранов боевых действий картинг-клуба, «Форпоста», других спортивных объединений.

    Реклама

    На совещании были подняты актуальные вопросы отрасли сельского хозяйства.

    - На организацию семейных ферм выделяются большие средства из республиканского, районного бюджетов и «Татнефтью». Нынче планируется создать еще 20 ферм. При такой существенной помощи от селян требуется только желание и решимость взяться за дело, - отметил Марсель Шайдуллин.

    Было сказано о том, что в сельских поселениях будет оказано всяческое содействие желающим организовать семейные фермы. В их распоряжение будут отданы пустующие животноводческие помещения, оказана помощь в ремонте и реконструкции.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: